Wednesday, October 17, 2007

Lebarania II

Keesokan harinya setelah hari pertama lebaran, saya sekeluarga langsung berangkat mudik ke jogja naik pesawat.

Tahun ini pesawatnya garuda.

Bukan lion air, bukan adam air, bukan pesawat2 kacrut lainnya

Demi menghindari pertempuran mulut dan rasa gila menunggu karena pesawat di delay

ujar ibu saya

*mengenang lebaran tahun lalu ibu saya pernah berantem sama abang2 lion air.. duh aduh

Hari pertama di jogja

Sampai-sampai langsung ke sumberan a.k.a slumberland rumah bude yuni tempat kami sekeluarga menginap.

Makan gudeg.

Sungkem ke eyang putri dulu ke rumah bude lien

Makan oseng-oseng mercon yang super nampol

Balik ke sumberland

Makan mie keriting bu sesuatu..

Hari kedua di jogja

Makan pagi sosis + kentang goreng seabreg abreg

Kerumah bude lien. Lebaranan.. kumpul kumpul bersama keluarga dari pihak ayah.

Makan sate+yakiniku+bakso+sop buah+semangka+dan lain sebagainya

Pulang ke slumberland

Makan entah apa pokoknya kenyang sampai mati

Hari ketiga di jogja

Sarapan makan mie goreng + sate

Nyekar eyang..

dan jalan jalan sepangjang malioboro, jajah habis mirota dan sebagainya

Makan tupat tahu bu sesuatu..

Ke parangteritis,, nengok hotel queen of south yang interiornya didesain sama si ayah

Eh ternyata hotelnya udah bangkrut gara2 gempa jogja!

Duh wah.

Balik ke slumberland, siap siap pulang ke Jakarta

Makan gudeg bu Ahmad!! Nyammm di bandara

21.00 sampai di Jakarta dengan selamatttt…


Coba hitung berapa kali saya makan tiap harinya selama di jogja!~

Oh lipatan peruutt kenapa kamu bertambah satuu??


Huik huik.. oh yap. Oleh oleh dari jogja :)





sayang ga bawa bangko, huhu menyesal


2 comments:

ichaAwe said...

serunya lebaran kamu..jd ngiri!!!
btw itu foto2 nya dr pesawat garuda??? ternyata awan2 diIndonesia masih ada yg putih bersih juga yah???

SI NENEK said...

kangen lebaran yang dulu dulu tapinya.. huaa kangen nenek saya :(

iyep itu foto2.. yah karena dari atas makanya awannya bersih banget.. tapi minggu kemaren awan di jakarta dan bandung lagi bagus2nya kok. kayak kapuk huehe