Wednesday, August 27, 2008

wow ternyata.

saya baru dari websitenya inkm.
terus mbaca komen ttg closing inkm.
terus dan terus..

membaca komentar di bawah ini :

3. ini sih komen general, INKM 2008 bnr2 beda dan bagus bgt. penggarapan dirasa sangat niat sekali, membuahkan banyak hal yg bagi sy mah baru dan bagus we, kya buku sakti yg bner2 sakti, slayer utk peserta INKM

jedag.
penggarapannya niat?
si buku sakti yang benar-benar sakti?
slayer buat anak 2008?

dan rasanya perjuangan mati-matian gara-gara si buku gila kemaren rasanya semakin tidak ada penyesalannya sama sekali :)

hahahha. apalagi pas kemaren lagi jalan di deket gku timur ada sekelompok anak 2008 lagi jalan sambil membawa dan baca-baca mukaddimah ganesha, si buku panduan peserta inkm 2008 ini.

wow. ternyata bukunya berguna!

hey diani, budi, pur, memi, ratna, yenni, lia, adit! kerjaan kita sama sekali ga ada sia-sianya dan ada 3200 anak yang memegang dan membaca buku ini, dan setidaknya buku ini bermanfaat bagi mereka.

hohohoho. seneng beneran loh saya.
hhahhahhaf
*rofl

8 comments:

oknum berinisial depan "a" dan berinisial belakang "ul" said...

siapa ya ketuanya?

Bowo iMutz said...

ne... link balik gw dunk,blog baru (lagi) nih...

Dayenai said...

AKU TERHARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU



NENEK!!!!
JIHAD KITA BERHASIL!
ALLAHUAKBAR.

aclit said...

siapa y ketuanya : auria iblahim yelu

nek, kerjaan blom beres tuh kaos jadi kapan?

Pury said...

hahhaha
*hatiku jadi hangat :)

mari lanjutkan jihad ini..

tiarakami said...

salam kenal nih! gw anak 2008
buku saktinya bagus....
covernya bagus
isinya bagus
mendingan baca tuh buku klo ngantuk pas di sabuga
hehehehe

andraexpeart said...

nene buka website inkm
*terharuuu*
klo mampir wong isi comment ato guestbook atuh mbak...
hahahah
iya nih dipuji
salut saya,,,
perdjoeanganmu sungguh indah

qbl said...

very glaaaaaaad to hear (or read?) that! soalnya dengan demikian banyak tendensi-untuk-menyatakan-gagal dari berbagai pihak, setidaknya ada apresiasi dari apa yang kite garapin berbulan - bulan.

ga sia - sia toh si Ivan tambah item, Aul jadi kurus (is he?), kurang (tidak?) tidur selama beberapa pekan, forum - forum panjang tahpapa.... . really glad. I'm so much grateful to such comments. pokokna mah, forza inkm! :p