Saturday, March 15, 2008

Dua puluh.

Wow.

Entah kenapa.

Saya yakin banget umur saya akan selalu tetap di angka belasan.

Dan yakin kalau umur saya akan berhenti di angka 17-18 tahun.

DAN TERNYATA?


What.. Dua puluh tahun?

5 tahun lagi 25

10 tahun lagi 30.

UGOOOHHHHH! Kenapa rasanya cepat sekali??


Ah tapi tetap saja, being 20 is no differences between 19 or 18 or 17

Saya tetap awet muda hahahahak.


AND so so.

Saat tanggal 13 maret menerjang

Mulai bermunculan telpon-telpon dan sms dari hp saya

(yang alhamdulillah mau nyala pada HUT saya. Padahal tadinya mati plek. Hik)


Telpon aneh dari Erwin yang ngaku ngaku orang lain.

Berlanjut sms dari fahran, sella, yae, wina, ayu, galih, lepay, nde, pandya, uwak rully,

Ketiduran lagi karena masih setengah sadar.


Tiba tiba saja..

“HAPPY BIRHDAYY OLD LADY!!! (teriakan teriakan menyambut)

Dilanjutkan dengan nyanyian ulangtahun volume suara +5.

*entah apa kata pak rt, biarlah.

Dan muncullah lima manusia kosan di depan kamar saya sambil membawa kue-kue cantik tizi sebanyak 20 buah dengan lilin bergoyang diatasnya :)

Dan kami pun makan pie pie serta kue manis jam.. 2 pagi. Ahahahhahak genduud.. tapi yang penting senang :D yay!

Terimakasih kawan-kawan!! Cup cup muah muah!

Dan saat matahari bersinar. Hari dilanjutkan dengan keberangkatan ke kampus.

Diselamati ayah-bunda, serta kakak lewat telepun

juga telpon dari haga yang merelakan pulsa nya dari melbourne *disebut loh disebut.

Dan sms-sms kembali menerjang, terimakasih kepada thari, kara, bagol, litya, sarah, kakang, ditra, ica, ando, anie, tami, chita hiippih!

Diselamati banyak orang di dkv, terimakasih buat semuanya! 45 manusia dkv! dan pak didi juga! Terimakasih banyaag. Hup hup







Kuliah typografi yang acc nya tidak jelas,

Lalu ternyata psikologi persepsi ditiadakan, dan diganti dengan presentasi CGoverdrive dari singapur di campus center itb.

Dan ternyata.. biaya ke singapur.. 5.5 JUTA belom pake transport dan makan disana! UOH selamat tinggal deh.. saya tak mampu. Mungkin ikut yang jalan2 ke singapur sama pak dodi aja kali ya? Tidak yang seminarnya.. hem hem hem


Dan selesainya dari seminar di cc itu.. saya.. saya..

Terimakasih kepada RIO yang mencetuskan ide

Dan kepada zico, kim, ditra, steven, yae, adi, mumun, andra, indra, billy, amel, budi ,acuy, mugi, wah entahlah.. semua anak dkv yang menyeret saya dari CC ke airmancur Indonesia tenggelam

Yang warna airnya, karena wisudaan kemarin.. HIJAU COKLAT BAU EYUUHH mantap abis gitu deh!

Nb: pas udah di dalem kolam, bagian bawah dasarnya,, uglek2 LENGKET berlendir aghh

KEJAM!!

BARBARIAN!!!

Yah dengan basah kuyup, akhirnya zico mengantar pulang dulu kerumah.. karena jam setengah lima saya ada les conversation lagi di upt bahasa.

Dan malam nya saya mentraktir anak-anak kosan + kakak saya

Tapi karena banyak yang ga bisa, jadi cuman saya, aya, kiki, della, devi, pandya, dan kakak saya.

Dengan budget masing-masing 30 ribu..

Makan burger di Mr.Moo

Dan lanjut makan di Café halaman..

Karena .. yang ulang tahun.. makan disana bisa gratis! yosshh!~


Datang masuk ke café halaman

Mas-mas cafe halaman : ya selamat datang! silahkan.. Berapa orang?

Saya : MAS! SAYA ULANG TAHUN!

*kesannya ngarep di selametin.. padahal minta makan gratis*

HHAHAHAHA biarpun kenyang, saya tetep memesan main course, dessert, dan appetizer.. yang pada akhirnya tetep dimakan 70%nya oleh kakak saya. Dan banana split yang makannya kayak main uno. Tapi kalau draw four malah semakin senang :P

Lalu pulang kekosan sudah jam 10-11 malam..

Dan berakhirlah tanggal 13 maret ini

....


Terimakasih banyak yag smuanya kawan-kawan :)
Hari ulang tahun ke dua puluh yang menyenangkan!

11 comments:

aroengbinang said...

weh, selamat meninggalkan usia belasan tahun ndukk... keep moving...

Anonymous said...

AKU GAK DISEBUT

Akinogal said...

This comment has been removed because it linked to malicious content. Learn more.

nenek said...

ANONIM. itu siapa??

rega said...

dan aku lupa! huhu
senangnya ne,akhir2 ini ulg tahunku suka sepi :D

rinal said...

nenek kolot

nenek said...

rega. dasar kamu lupa lupa lupa
MANA KADONYA. hahahauhauha

rinal sialan. CIH.
memang umurmu berapaaa nak??

Gardagami said...

See here or here

ardianzzz said...

hai salam kenalan yak!
sama.. akupun gak percaya saat ultah ke 20 bahkan yang ke 21 ..

michaeljubel said...

happy birthday!! nenek2 kok baru 20 tahun sih umurnya.. hehe..


get older.. get better!

fero 52 binocular said...

black mold exposureblack mold symptoms of exposurewrought iron garden gatesiron garden gates find them herefine thin hair hairstylessearch hair styles for fine thin hairnight vision binocularsbuy night vision binocularslipitor reactionslipitor allergic reactionsluxury beach resort in the philippines

afordable beach resorts in the philippineshomeopathy for eczema.baby eczema.save big with great mineral makeup bargainsmineral makeup wholesalersprodam iphone Apple prodam iphone prahacect iphone manualmanual for P 168 iphonefero 52 binocularsnight vision Fero 52 binocularsThe best night vision binoculars here

night vision binoculars bargainsfree photo albums computer programsfree software to make photo albumsfree tax formsprintable tax forms for free craftmatic air bedcraftmatic air bed adjustable info hereboyd air bedboyd night air bed lowest pricefind air beds in wisconsinbest air beds in wisconsincloud air beds

best cloud inflatable air bedssealy air beds portableportables air bedsrv luggage racksaluminum made rv luggage racksair bed raisedbest form raised air bedsbed air informercialsbest informercials bed airmattress sized air beds

bestair bed mattress antique doorknobsantique doorknob identification tipsdvd player troubleshootingtroubleshooting with the dvd playerflat panel television lcd vs plasmaflat panel lcd television versus plasma pic the bestadjustable bed air foam The best bed air foam

hoof prints antique equestrian printsantique hoof prints equestrian printsBuy air bedadjustablebuy the best adjustable air bedsair beds canadian storesCanadian stores for air beds

migraine causemigraine treatments floridaflorida headache clinicdrying dessicantair drying dessicantdessicant air dryerpediatric asthmaasthma specialistasthma children specialistcarpet cleaning dallas txcarpet cleaners dallascarpet cleaning dallas

vero beach vacationvero beach vacationsbeach vacation homes veroms beach vacationsms beach vacationms beach condosmaui beach vacationmaui beach vacationsmaui beach clubbeach vacationsyour beach vacationscheap beach vacations

bob hairstylebob haircutsbob layeredpob hairstylebobbedclassic bobCare for Curly HairTips for Curly Haircurly hair12r 22.5 best pricetires truck bustires 12r 22.5

washington new housenew house houstonnew house san antonionew house venturanew houston house houston house txstains removal dyestains removal clothesstains removalteeth whiteningteeth whiteningbright teeth

jennifer grey nosejennifer nose jobscalebrities nose jobsWomen with Big NosesWomen hairstylesBig Nose Women, hairstyles