Monday, January 21, 2008

all you can EAT!

Sebelumnya saya ingin mengucapkan terimakasih sebesar besarnya kepada pihak yang menciptakan ungkapan dan cara makan “ALL YOU CAN EAT” serta kepada pondok indah mall, dan lebih tepatnya lagi, kepada poke sushi dan cilantro, atas kerjasamanya.


Oh yes, ALL YOU CAN EAT.

Sebuah ungkapan dan manajemen makan yang sangat indah nian.


1. All you can eat poke sushi.


Biaya = 115.000

Ocha dingin = 11.000

Tax (15.5%) ---------------- +

Total biaya = 145.000 rupiah


Total waktu makan = dari pukul 7 malam hingga 10 malam.

Dari saat poke sushi penuh hingga last order dan satu-satunya grup yang masih makan.


Hasil mangsa:

-salmon salad 42.600

-half baked dynamite 78.600

-sashimi combo 143.600

-unagi kabayaki 62.600

-unagi kabayak i 62.600

-seaweed salad 67.900

-salmon salad. 42.600

--------------------------------------- +

Total = 500.500 rupiah


MEN! LIMA RATUS RIBU! Hauhuahuahuhauakkk!! Saya mabuuukk sushi!~

Balik modal! Laba 365 RIBU! hahahhahkkk


dan kemudian beberapa hari setelahnya dilanjutkan dengan..


2. All you can eat dimsum di cilantro


Biaya = 35.000

Thai iced tea = 15.000

Tax (10%) ------------------ +

Total biaya = 55.000


Total waktu makan = (anggaplah) dua jam dari jam 1 hingga jam 3 siang


Hasil mangsa:

Hakau, siomay, bakpau, spring roll, green curry, fish cake, ah entahlah smua itu hingga gila.


Salahnya adalah? Tepung + air = MENGEMBANG DALAM PERUT,

Hueekkk.. dan kenyangnya baru bener2 kerasa ampe mau keluar satu jam setelah pergi dari restorannyag. Hueeeeeeeeeeeeeeeeeeek~

.......



Oh terimakasih wahai kalian smua.

para restoran dengan cap ALL YOU CAN EAT di depannya

All you can eat memang maknyus.

dan saya memang maruk tingkat dewa.

Oh yes yes


HAHAHHAHAHAHAHKK *muka beringas.


Tips makan all you can eat ala nenek

  1. Pilih minum yang hangat. Contoh : hot ocha, atau hot tea..

Kalo yang ini mah saya seriusan bener. Kalo minumnya dingin malah jadi eneg pada akhirnya, minuman panas menggelontor perut dan membantu kerja perut bekerja ganda! *heuhaua ngarang.

  1. Pelan namun ber tempo

Ahui, kata-kata saya keren luar biasa. Tenang saja nak, makanan kalian tidak akan lari emana pun. Pesan satu demi satu tapi ingat! Anda harus tetap menjaga tempo
pemesanan makanan anda!!

  1. Pilih apapun makananya, dan nikmati kenikmatan cita rasanya

Allyou can eat means you can eat anything right? JADI? Kalo bisa PILIH YANG paling NIKMAT dan terpercaya

  1. Saat mulai kenyang, istirahatkan perut.

Istriahat perut itu penting. Duduklah menyender pada sofa dan istirahatkan kerja perut anda.. lalu mulailah untuk..

  1. Makan lagi hingga gila.

YA! HINGGA GILA! hahahhahahahk!!!


Maruk? Memang sih. Tapi kan kita udah bayarr?? Iya gaak? Hahahahhak!!]

*mengelus perut

eh.

dada.


9 comments:

ayu said...

ah! syit!
di bandung gak ada!!

kalo saya musti ke jakarta dulu musti tambah bolakbalik travel 100.000

itu kalo naek xtrans
kalo yg laen lbi mahal lagih

ah neneks...
kau MENYIKSAKU~

oknum berinisial depan "a" dan berinisial belakang "ul" said...

naek berapa nek?

-La Vienz- said...

ayuu.. kan bisa naik baraya travel.. 35ribu saja sampe jakarta. 70rb bolak-balik.

tapi lebih enak lagi kalo poke sushi buka cabang di bandung. ya ga, nek?
hehehe.

dee said...

HAUNG MAU DIMSUM.
MAU HAKAU.

MAUUU,....
GARUK GARUK

kerupukudang said...

Nek, knp lo gk nyebut juara poke nya?

JUARA NYA!!!!

yeah.

fikrianggara said...

ahh sial. disini tetep berasa mahal.

Zahra said...

poke sushi ada dimana sih?
penasaran pengen nyoba...

nenek said...

*ayu, hahjshajhajha ayo kita ke jakarta lagi.. *tapi kapan

*aul
udah turun lagii wek. HAHHAHAK. hore

*vienz
baraya,, tapi mengerikan.. ga selamet kayaknya hhakhka

*UDANG,
JUARANYA TETEP HAGA SODARA2..

*zahra
di pim2. di plaza senayang, di darmawangsa, depannya darmawangsa square. banyak deh

Anonymous said...

Hi nenek, lam kenal! gw stuju bgt ama postingan lo ini, apalg point no. 5..wakakkakaa...mantap!

-rheenz-